Gazpacho con Callos de Hacha potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 847 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai cetrioli, succo di limone, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Stufato di trippa di bue (Callos), Come cucinare: Callos, trippa di manzo e stufato di gambe, e Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante.
Istruzione
1
Elaborare i primi 4 ingredienti in un robot da cucina fino alla purea.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, premendo con il dorso di un cucchiaio contro il filtro per spremere il succo; scartare i solidi. Mescolare il succo di limone e i successivi 3 ingredienti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)