Gazpacho all'anguria
Cocomero Gazpacho è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, sale, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho all'anguria, Gazpacho all'anguria, e Gazpacho all'anguria per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 10 ingredienti.
Mettere metà della miscela di anguria in un robot da cucina e pulsare 3 o 4 volte o fino a tritare finemente. Cucchiaio in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di anguria rimanente. Mescolare il succo di mirtillo e lampone. Raffreddare accuratamente.