Gamberoni e asparagi
Jumbo gamberetti e asparagi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 106 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $1.9 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 337 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, acqua, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Asparagi Jumbo con Salsa Mimosa, Gamberi jumbo ripieni, e Gamberetti jumbo con Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione due tazze d'acqua. Cuocere gli asparagi in acqua bollente per 3 minuti.
Scolare, riservando 2 cucchiai di liquido.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Soffriggere i pezzi di gamberetti fino a quando il colore cambia, circa 3 a 5 minuti. Mescolare gli asparagi con liquido riservato e condire con zenzero, salsa di soia, zucchero, sherry e sale a piacere. Continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.