Gambero di cedro

Gambero di cedro
Cedro-planked gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 32 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 13 minuti. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe di cayenna, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Salmone con tavole di cedro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro.

Istruzione

1
Immergere una tavola di cedro in acqua per almeno 30 minuti o fino a 4 hours.In una ciotola, mescolare insieme il sale, pepe nero, paprika e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto in modo uniforme con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Condire l'olio d'oliva sopra i gamberetti e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di grigliare, fino a 2 ore.Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia. Avere un flacone spray di acqua pronta a spegnere eventuali fiammate sulla tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Posizionare la tavola sulla griglia, chiudere il coperchio e riscaldare fino a quando la tavola inizia a fumare e scoppiettare.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare i gamberetti in un unico strato sulla tavola. Chiudere il coperchio e griglia, girando i gamberetti una volta, fino a quando non sono opachi in tutto, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire i gamberetti in un piatto riscaldato, condire con succo di lime e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
7
Servire immediatamente.
8
Per 4 persone.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 13 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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