Gamberi fritti al burro
Gamberi fritti Butterflied potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 789 calorie, 33g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberi fritti al burro, Gamberetti al burro Rockefeller, e Gamberetti al burro.
Istruzione
Preriscaldare friggitrice o padella con olio a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, versare acqua e mescolare in amido di mais e uova.
Immergere i gamberetti nella miscela permettendo loro di essere completamente rivestiti. Quindi arrotolare i gamberetti nel pangrattato. Rivestire bene i gamberetti con il pangrattato.
Mescolare di nuovo la pastella di amido di mais. Immergere i gamberetti ricoperti di pangrattato nella pastella di amido di mais.
Arrotolare i gamberetti nel pangrattato per una seconda volta. Ripeti per ogni gambero.
Far cadere i gamberetti, uno alla volta, nell'olio caldo e cuocere i gamberetti fino a quando non saranno dorati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.