Gamberi e Pasta Puttanesca
Gamberetti e Pasta Puttanesca potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 662 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.7 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di pepe, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberi Zucchine Pasta Puttanesca, Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca}, e Gamberi Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Condire i gamberetti con il pepe e cuocere fino a quando iniziano a diventare rosa, circa 2 minuti. Girate i gamberi, aggiungete i capperi, le olive e le acciughe (se usate) e fate cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere la salsa marinara e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Dividere la pasta scolata tra le singole ciotole e spargere sopra la salsa di gamberi e puttanesca.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.