Gamberi bolliti

Gamberi bolliti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti bolliti una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 301 calorie, 49g di proteine, e 5g di grasso. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, gamberetti, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi bolliti, Gamberi bolliti, e Gamberi bolliti.

Istruzione

1
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco vivo. Coprire e far bollire da 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere gamberetti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 10 minuti. (I gamberetti diventeranno rosa e le conchiglie si allenteranno leggermente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
3
Scolare, scartare il limone, la cipolla e far bollire i sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
CipollaCipolla
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Zatarain's Shrimp & Crab Boil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Rivista