Gamberi alla griglia speziati tailandesi
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Thai speziato Gamberetti barbecue una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 69 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 140 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, succo di limone, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 6 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Gamberi speziati tailandesi con tagliatelle di verdure, Pollo alla griglia tailandese, e Salsa barbecue tailandese per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo o in un sacchetto richiudibile, mescolare il succo di limone, la salsa di soia, la senape, l'aglio, lo zucchero di canna e la pasta di curry.
Aggiungere gamberetti e sigillare o coprire. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare una griglia per calore elevato. Quando la griglia è calda, oliare leggermente la griglia. Infilare i gamberetti su spiedini, o posto in un cestino griglia per una facile manipolazione.
Trasferire la marinata in una casseruola e far bollire per alcuni minuti.
Gamberetti griglia per 3 minuti per lato, o fino opaco. Imbastire occasionalmente con la marinata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.