Gamberetti alla griglia spezie strofinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.12 per porzione. Una porzione contiene 687 calorie, 29 g di proteine, e 50 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, gamberetti jumbo, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Alla griglia spezie strofinato gamberetti, Gamberi alla griglia con spezie, e Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una grande ciotola a metà con acqua ghiacciata e mettere da parte.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua fredda salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i fagioli gialli e verdi e cuocere per 3-4 minuti, o fino a quando appena croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
4
Scolare e immergersi immediatamente nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Lasciate riposare nell'acqua ghiacciata per qualche minuto, quindi scolate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola media, coprire con acqua fredda salata e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono quasi cotte (un coltello o uno spiedino inserito al centro dovrebbe incontrare solo una piccola resistenza), da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente.
8
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Una volta abbastanza fresco da maneggiare, affettare le patate per il lungo, spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
10
Mettere sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti. Girare e grigliare fino a cottura ultimata, da 1 a 2 minuti in più. Tieni accesa la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Unire i fagioli cotti, le patate grigliate, i pomodori, la cipolla, il basilico e il prezzemolo in una grande ciotola. Ad la vinaigrette e delicatamente lanciare per combinare. Condire con sale e pepe. Coprite e lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Vinaigrette
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aggiungere il 1/4 tazza di olio d'oliva e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
15
Mettere i gamberetti sulle griglie della griglia in uno strato uniforme e grigliare fino a doratura e leggermente carbonizzato, 1 1/2 a 2 minuti. Girare i gamberetti e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, 45 secondi a 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
16
Disporre l'insalata su 4 piatti grandi e completare con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
17
Sbattere insieme l'aceto, la senape, il miele, l'aglio e la pasta di acciughe e condire con sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Di Acciughe
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.