Gamberetti saltati in padella con cavolo Napa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti saltati in padella con cavolo Napa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 117 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo di Napa saltato in padella, Mescolare il cavolo Napa fritto con funghi e pancetta, e Cavolo napa saltato in padella con aglio, Cile fresco e basilico per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere le costole di cavolo e cuocere per 10 secondi.
Aggiungere le foglie e cuocere per 20 secondi.
Scolare il cavolo e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
In una piccola ciotola, unire il brodo di pollo con l'amido di mais, la salsa di soia nera, l'olio di sesamo e il pepe bianco per preparare la salsa.
Riscaldare un wok a fuoco vivo per 45 secondi.
Aggiungere l'olio di arachidi e ruotare per rivestire il wok.
Aggiungere lo zenzero e cuocere per 10 secondi. Mescolare l'aglio e cuocere per 10 secondi.
Aggiungere i gamberetti in un unico strato e cuocere, girando una volta, fino a quando cominciano a diventare rosa e rannicchiarsi, circa 15 secondi per lato.
Aggiungere tutto il cavolo e soffriggere per 2 1/2 minuti. Fai un pozzo al centro, spingendo la miscela sul lato del wok. Mescolare la salsa e versarla nel pozzo. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolare per frullare.
Trasferire su un piatto, cospargere con il peperone e servire.