Gamberetti ripieni di cervo in involucro di pancetta
Gamberetti ripieni di cervo in involucro di pancetta è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Se hai pancetta, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Involucro di gamberetti annerito con pancetta BBQ e Cajun Remoulade, Gamberi avvolti con pancetta ripieni di granchio, e Grigliate: Pancetta-avvolto, Jalapeno e formaggio-gamberi ripieni.
Istruzione
Unire selvaggina, maiale, basilico, prezzemolo, aglio, scalogno, uova, sale e pepe e mescolare bene.
Preriscaldare il broiler.
Fare un'incisione lungo la parte posteriore di ogni gamberetti e roba con miscela di maiale. Fissare avvolgendo la mezza fetta di pancetta intorno ad ogni gambero. Cuocere fino a quando il ripieno di carne è cotto e la pancetta è dorata, facendo attenzione a evitare di cuocere troppo i gamberetti.