Palla di neve gamberetti richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 802 calorie. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, briciole di cracker, metà di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti palla di neve, Valanga, e Biscotti palla di neve.
Istruzione
1
Riempire una casseruola con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le noci e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
3
Scolare l'acqua dalle noci e mescolare in 1 tazza di acqua e 1 tazza di zucchero. Tornare a ebollizione e cuocere altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Zucchero
Acqua
4
Scolare le noci e disporle su una teglia foderata di carta forno ad asciugare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Cookie
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
5
Togliere le noci in una ciotola e ricoprirle di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 325 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Scolare le noci di miele in eccesso e friggerle fino al marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Miele
8
Rimuovere le noci dall'olio con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
9
Asciugare bene i gamberetti con carta assorbente. Montare gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso. Immergere i gamberetti negli albumi sbattuti e poi nelle briciole di cracker, ricoprendoli bene. Lanciare delicatamente tra le mani in modo che le briciole che non si sono bloccate possano cadere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Albumi
Gambero
Tuffo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Ciotola
10
Posizionare i gamberetti impanati su un piatto mentre impanare il resto; non impilare. Riscaldare l'olio a 350 gradi F (175 gradi C) e friggere i gamberetti nell'olio caldo fino a doratura, circa 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
11
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
12
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Aggiungere le cimette di broccoli, recuperare e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 2 a 6 minuti a seconda dello spessore. Metti da parte i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
14
Sbattere insieme la maionese, 1/4 di tazza di zucchero, estratto di vaniglia, succo di limone e latte condensato zuccherato in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Vaniglia
Succo Di Limone
Maionese
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
15
Aggiungere le noci candite, i gamberetti e le cimette di broccoli al vapore e mescolare leggermente per unire.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.