Gamberetti marinati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 534 calorie, 51 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da SippitySup. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, salsa worcestershire, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti marinati del giorno successivo, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati.
Istruzione
1
Aggiungere il condimento della vecchia baia in una grande pentola d'acqua, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano ad arricciarsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Scolare e stendere su una grande teglia bordata. Raffreddare a temperatura ambiente. In un grande contenitore non reattivo con un coperchio, unire aceto, senape, salsa di pomodoro, olio, salsa piccante, salsa Worcestershire, sale e pepe in grani. Mescolare per combinare. Quindi aggiungere i capperi, il peperone, la cipolla e i gamberetti riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Rigatoni Secchi
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Lasciate marinare almeno 2 giorni, quindi servite con fette di buon pane rustico.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.