Gamberetti fritti al cocco
Cocco gamberetti fritti è un senza latticini e pescatarian ricetta con 36 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 178 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi birra, farina, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti fritti al cocco, Gamberetti fritti al cocco con salsa di immersione, e Gamberetti Riso fritto in tazze di cocco.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code; devein, se lo si desidera, e mettere da parte i gamberetti.
Unire la miscela di biscotti, lo zucchero e la birra, mescolando fino a che liscio; mettere da parte la miscela.
Rivestire i gamberetti con la farina; immergere nella miscela di birra, permettendo all'eccesso di drenare. Rotolare delicatamente gamberetti rivestiti in scaglie di cocco.
Versare l'olio vegetale a una profondità di 3 pollici in una grande casseruola; riscaldare a 35
Cuocere i gamberetti, pochi alla volta, 1 o 2 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente e servire immediatamente con salsa di lime all'arancia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.