Gamberetti e grana di Arron

Gamberetti e grana di Arron
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che brami il cibo del sud. Prova a preparare i gamberetti e la grana di Arron a casa. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescataria ha 346 calorie, 24 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $ 3,41 per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, farina di mais macinata, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 54%. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti e grana, Gamberetti e grana e Gamberetti e grana.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo di gamberi in una casseruola; ridurre la fiamma al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
2
Sbattere la farina di mais con 1 tazza di brodo di gamberetti rimanente in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
Acqua, Per DiluireAcqua, Per Diluire
3
Sbattere la farina di mais inumidita nel brodo di gamberi bollente. Mescolare di tanto in tanto la grana finché non si addensa leggermente, da 3 a 5 minuti. Mescolare il burro fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
4
Mescolare il formaggio Cheddar piccante, circa 1 cucchiaio alla volta, finché il formaggio non si sarà sciolto uniformemente in granella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
5
Riportare la grana a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, fino a quando diventa tenera, altri 15-20 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Groviera O Emmentaler Svizzero Da 3/4 Libbre, GrattugiatoFormaggio Groviera O Emmentaler Svizzero Da 3/4 Libbre, Grattugiato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
6
Mentre la grana sta bollendo, scalda l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare il sedano finché è tenero, da 3 a 4 minuti; aggiungere cipolla, peperone verde, timo e origano. Cuocere e mescolare le verdure fino a quando la cipolla diventa traslucida, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pita (6 Pollici), Tagliati A Metà E Riscaldati2 Pita (6 Pollici), Tagliati A Metà E Riscaldati
Cipolla Gialla, Sbucciata, Tagliata A Metà E AffettataCipolla Gialla, Sbucciata, Tagliata A Metà E Affettata
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
OriganoOrigano
4 Cipolle Bianche, Tritate4 Cipolle Bianche, Tritate
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti
Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Filetti Di Salmone Disossati E Senza Pelle, Tagliati A CubettiFiletti Di Salmone Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti
7
Unire la salsa di pomodoro alle verdure cotte e far cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti per amalgamare i sapori; aggiungere la panna acida per preparare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Libbre Di Zucchero A Velo (circaLibbre Di Zucchero A Velo (circa
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
Acqua, Per DiluireAcqua, Per Diluire
8
Mescolare i gamberi nella salsa con le verdure e coprire la padella. Portare a ebollizione la salsa, coprire e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti saranno rosa e non più traslucidi al centro, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
GamberoGambero
Acqua, Per DiluireAcqua, Per Diluire
Attrezzatura che userete
Filetti Di Salmone Disossati E Senza Pelle, Tagliati A CubettiFiletti Di Salmone Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti
9
Per servire, trasformare la grana in una grande ciotola da portata poco profonda e disporre i gamberi sopra la grana usando le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
DozzinaDozzina
Acqua, Per DiluireAcqua, Per Diluire
10
Versare la salsa e le verdure sui gamberi e sulla grana; condire a piacere con salsa di peperoncino e cospargere con cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Ippoglosso O Pesce Spada Da 1/2 Libbra, Tagliato A Strisce Da 2 PolliciFiletto Di Ippoglosso O Pesce Spada Da 1/2 Libbra, Tagliato A Strisce Da 2 Pollici
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
GamberoGambero
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Acqua, Per DiluireAcqua, Per Diluire

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

I gamberetti funzionano molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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