Gamberetti di Taylor con spaghetti in salsa di aglio e burro
I gamberetti di Taylor con spaghetti in salsa di burro all'aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 507 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gamberetti, burro, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine di gamberetti 15 minuti con salsa di limone Aglio burro, Pastan di gamberetti, pomodoro e spinaci in salsa di burro all'aglio, e Spaghetti Magazzino Spaghetti con Burro all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio fino a quando sciolto.
Aggiungere l'aglio. Cuocere per alcuni secondi, quindi aggiungere i gamberetti e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso.
Disporre la lattuga su un piatto e top con gli spaghetti e gamberetti. Spremere il succo di limone sopra la parte superiore e guarnire con il cuneo rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.