Gamberetti con Basilico fresco, stile tailandese

Gamberetti con Basilico fresco, stile tailandese
Gamberetti con basilico fresco, stile tailandese è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di pesce, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti al basilico in stile tailandese con riso al basilico e cocco, Pollo al basilico-Stile tailandese, e Zuppa di pollo in stile tailandese con basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la salsa di pesce, l'acqua, la salsa di soia e lo zucchero in una piccola ciotola e mettere da parte. Preparare gli ingredienti rimanenti, in modo da poterli aggiungere rapidamente quando sono necessari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare una padella in ghisa da 10-12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non diventa molto calda, circa 30 secondi.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere l'olio e girare per rivestire la padella in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i gamberetti in un unico strato e lasciarli cuocere da un lato, indisturbati, fino a quando i loro bordi diventano rosa brillante. Toss bene e girare tutti i gamberetti cotti lato verso l'alto in modo che l'altro lato può cuocere, indisturbato, per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare bene. Cuocere 1 minuto, saltando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa fragrante e brillante; continuare a lanciare in modo che appassisca e ammorbidisca ma non bruci.Mescolare la miscela di salsa di pesce per assicurarsi che lo zucchero sia sciolto e versarlo intorno ai bordi della padella. Saltate bene per condire i gamberetti con la salsa, poi lasciate cuocere, indisturbati, solo fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e la salsa è spumeggiante.,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le cipolle verdi, coriandolo e Cile e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
7
Aggiungere il basilico nella padella e mescolare bene. Cuocere 10 secondi e versare su un piatto da portata abbastanza profondo da contenere un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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