Gamberetti con Basilico fresco, stile tailandese
Gamberetti con basilico fresco, stile tailandese è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di pesce, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti al basilico in stile tailandese con riso al basilico e cocco, Pollo al basilico-Stile tailandese, e Zuppa di pollo in stile tailandese con basilico per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa di pesce, l'acqua, la salsa di soia e lo zucchero in una piccola ciotola e mettere da parte. Preparare gli ingredienti rimanenti, in modo da poterli aggiungere rapidamente quando sono necessari.
Posizionare una padella in ghisa da 10-12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non diventa molto calda, circa 30 secondi.
Aggiungere l'olio e girare per rivestire la padella in modo uniforme.
Aggiungere i gamberetti in un unico strato e lasciarli cuocere da un lato, indisturbati, fino a quando i loro bordi diventano rosa brillante. Toss bene e girare tutti i gamberetti cotti lato verso l'alto in modo che l'altro lato può cuocere, indisturbato, per 15 secondi.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare bene. Cuocere 1 minuto, saltando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa fragrante e brillante; continuare a lanciare in modo che appassisca e ammorbidisca ma non bruci.Mescolare la miscela di salsa di pesce per assicurarsi che lo zucchero sia sciolto e versarlo intorno ai bordi della padella. Saltate bene per condire i gamberetti con la salsa, poi lasciate cuocere, indisturbati, solo fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e la salsa è spumeggiante.,
Aggiungere le cipolle verdi, coriandolo e Cile e mescolare bene.
Aggiungere il basilico nella padella e mescolare bene. Cuocere 10 secondi e versare su un piatto da portata abbastanza profondo da contenere un po ' di salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.