Gamberetti arrostiti al sale con salsa di immersione al limone e miele

Gamberetti arrostiti al sale con salsa di immersione al limone e miele
Gamberetti arrostiti al sale con salsa di immersione al limone e miele è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 105 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi salsa di soia, miele, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gamberetti al sesamo con salsa di senape al miele, Carciofi arrostiti con salsa di miele e Tahini, e Gamberetti in camicia con salsa di immersione al limone e rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare il sale in uno strato uniforme in una teglia poco profonda o in una grande padella in ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Mettere la padella in forno a 400 per 30 minuti o fino a quando il sale è molto caldo. Disporre i gamberetti in un unico strato sopra il sale. Coprire con un foglio; cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Unire la cotenna e gli altri ingredienti; servire la salsa con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
ManzoManzo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista