Gamberetti alla griglia

Gamberetti alla griglia
La ricetta gamberetti barbecue è pronto in circa 5 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, i limoni, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette barbecue, Miglior polpettone barbecue, e Barbecue Cipolle sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gamberetti in una padella 13 - x-9 pollici; top con spicchi di limone e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare insieme il burro e i successivi 6 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Versare sopra gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Cuocere, scoperto, a 400 per 35 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa, mescolando ogni 10 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con pane e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PanePane

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista