Gamberetti al forno speziati alla greca
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gamberetti al forno speziato greco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 384 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di zucchero, aneto, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi Greci al forno con carciofi, Gamberetti al forno greco con pomodori e Feta, e Arance speziate con yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Cuocere la cipolla e l'aglio in olio con 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola pesante da 4 quarti a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare le spezie e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Aggiungere i pomodori tritati con succo e zucchero e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 20 minuti.
Condire i gamberetti con 1/8 cucchiaino di sale, quindi mescolare in salsa di pomodoro.
Trasferire in una teglia da forno poco profonda da 2 litri e aggiungere la feta.
Cuocere fino a cottura ultimata, da 18 a 20 minuti.
Servire cosparso di aneto.
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "