Gamberetti al forno speziati alla greca

Gamberetti al forno speziati alla greca
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gamberetti al forno speziato greco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 384 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di zucchero, aneto, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi Greci al forno con carciofi, Gamberetti al forno greco con pomodori e Feta, e Arance speziate con yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la cipolla e l'aglio in olio con 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola pesante da 4 quarti a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare le spezie e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpeziaSpezia
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i pomodori tritati con succo e zucchero e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
ZuccheroZucchero
4
Togliere dal fuoco.
5
Condire i gamberetti con 1/8 cucchiaino di sale, quindi mescolare in salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
GamberoGambero
SaleSale
6
Trasferire in una teglia da forno poco profonda da 2 litri e aggiungere la feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a cottura ultimata, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire cosparso di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
9
Dati nutrizionali
10
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista