Gamberetti al forno con pomodori

Gamberetti al forno con pomodori
Gamberetti al forno con pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 241 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, spicchio d'aglio, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti al forno con pomodori, Gamberetti al forno con pomodori e Feta, e Gamberetti al forno con pomodori e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse fino briciole sottili misurano 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
4
Scaldare 2 cucchiaini di burro e 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il composto di pangrattato; cuocere 3 minuti o fino a doratura e l'aglio è fragrante, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AglioAglio
6
Cappotto 4 piatti gratin individuali con restante 2 cucchiaini di olio. Disporre i gamberetti in un unico strato nei piatti; cospargere con un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Cospargere con 1/2 tazza di miscela di pangrattato; top con fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
MollicaMollica
8
Cospargere con il restante pizzico di sale e un pizzico di pepe. Top con restante 1/2 tazza miscela pangrattato; dot con restante 2 cucchiaini di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
9
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Condire con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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