Gamberetti al forno con pomodori
Gamberetti al forno con pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 241 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, spicchio d'aglio, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti al forno con pomodori, Gamberetti al forno con pomodori e Feta, e Gamberetti al forno con pomodori e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse fino briciole sottili misurano 1 tazza.
Unire il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio.
Scaldare 2 cucchiaini di burro e 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il composto di pangrattato; cuocere 3 minuti o fino a doratura e l'aglio è fragrante, mescolando frequentemente.
Cappotto 4 piatti gratin individuali con restante 2 cucchiaini di olio. Disporre i gamberetti in un unico strato nei piatti; cospargere con un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Cospargere con 1/2 tazza di miscela di pangrattato; top con fette di pomodoro.
Cospargere con il restante pizzico di sale e un pizzico di pepe. Top con restante 1/2 tazza miscela pangrattato; dot con restante 2 cucchiaini di burro.
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.