Gamberetti al curry
Gamberetti al curry è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 287 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, zenzero, curry e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), Gamberetti al curry, e Gamberetti al curry.
Istruzione
Per iniziare, prendi il tuo wok e scaldalo a fuoco medio con l'olio di sesamo aggiunto. Una volta che l'olio è caldo, gettare l'aglio e lo zenzero e lasciarli cuocere nell'olio per un minuto o due.Ora vai avanti e lascia cadere i tuoi gamberetti. Dare loro un paio di minuti per iniziare la cottura.Quando i gamberetti sono circa 3/4 cotti, abbassare il fuoco a medio basso e aggiungere nel vostro brodo, vino, succo di lime e curry. Dategli un minuto o due per riscaldare il backup.E, ultimo ma sicuramente non meno importante, aggiungi il coriandolo e il basilico. Si', ho usato di nuovo frozen. Amo le mie scorciatoie da cucina.
Servire con riso al gelsomino e godere.