Galline della Cornovaglia di Irene con dragoncello e Calvados
Le galline della Cornovaglia di Irene con dragoncello e Calvados potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 709 calorie, 40g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai brodo di pollo scremato di grasso, dragoncello, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline corniche eleganti per ricette simili.
Istruzione
Con cesoie per pollame o un coltello, tagliare ogni gallina a metà longitudinalmente attraverso lo sterno e la spina dorsale. Risciacquare e asciugare. Riserva rigaglie per altri usi.
Set metà, lato della pelle verso l'alto, in un 9 - da 13 pollici pan.
Spennellare la pelle con burro fuso, quindi cospargere con lo scalogno.
Cuocere in un forno 425 fino a quando la carne all'osso della coscia non è più rosa (tagliata a prova), circa 40 minuti (35 minuti in un forno a convezione).
Trasferire le galline su un piatto; tenere in caldo.
Spoon e scartare il grasso dai gocciolamenti della padella.
Aggiungere calvados, brodo e dragoncello per sgocciolare. Set padella a fuoco medio-alto e mescolare per raschiare le particelle marroni libero.
Sbattere in crme frache. Girare il calore ad alta e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 tazza, 5 a 8 minuti.
Versare la salsa in una ciotola.
Guarnire le galline con rametti di dragoncello e aggiungere sale e pepe a piacere.