Galline della Cornovaglia di Irene con dragoncello e Calvados

Galline della Cornovaglia di Irene con dragoncello e Calvados
Le galline della Cornovaglia di Irene con dragoncello e Calvados potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 709 calorie, 40g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai brodo di pollo scremato di grasso, dragoncello, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline corniche eleganti per ricette simili.

Istruzione

1
Con cesoie per pollame o un coltello, tagliare ogni gallina a metà longitudinalmente attraverso lo sterno e la spina dorsale. Risciacquare e asciugare. Riserva rigaglie per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Set metà, lato della pelle verso l'alto, in un 9 - da 13 pollici pan.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Spennellare la pelle con burro fuso, quindi cospargere con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Cuocere in un forno 425 fino a quando la carne all'osso della coscia non è più rosa (tagliata a prova), circa 40 minuti (35 minuti in un forno a convezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Trasferire le galline su un piatto; tenere in caldo.
6
Spoon e scartare il grasso dai gocciolamenti della padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere calvados, brodo e dragoncello per sgocciolare. Set padella a fuoco medio-alto e mescolare per raschiare le particelle marroni libero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Sbattere in crme frache. Girare il calore ad alta e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 tazza, 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Versare la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Guarnire le galline con rametti di dragoncello e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
11
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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