Galline della Cornovaglia con crostini di butternut
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Galline gioco Cornish con crostini di Butternut potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 975 calorie, 78g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pepe, galline di selvaggina della cornovaglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Galline della Cornovaglia, Cornish gioco galline per due, e Galline della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare crostini di burro e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 45
Condire ogni cavità di gallina con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e inserire 1 quarto di clementina in ciascuna.
Tirare indietro la pelle del seno di ogni gallina delicatamente, e inserire 1 foglia di salvia. Sostituire la pelle e utilizzare un pick di legno presoaked per fissare la pelle alla carne. Infilare le punte delle ali sotto ogni gallina e legare insieme le gambe usando lo spago del macellaio.
Disporre le galline, coda a coda in 2 file, su una teglia bordata, assicurandosi che le punte delle ali rimangano nascoste. Strofinare le galline con il burro e condire con il restante 1 1/2 cucchiaini di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Galline arrosto a 450 sulla griglia del forno centrale 45 a 50 minuti o fino a quando le galline sono dorate e raggiungono una temperatura interna di 16
Trasferire le galline su un set di rack su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio per impieghi gravosi. Lasciare riposare le galline per 5 minuti e servire con crostini di burro caldi.