Galletti al vapore in brodo di scalogno
Se $1.53 per porzione cade nel vostro budget, Galletti al vapore in brodo scalogno potrebbe essere un super senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe appena incrinato, cockles, jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galletti al vapore con aglio, Cucchiaio: Halibut (e cockles) in brodo di erbe da Martha Stewart, e Carciofi al vapore con Maionese Cappero-Scalogno.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere i verdi scalogno, jalapeo e vino e portare a ebollizione.
Cospargere con pepe incrinato e aggiungere le gallette. Coprire e cuocere a fuoco vivo, scuotendo la casseruola un paio di volte, fino a quando tutti i cockles hanno aperto, circa 4 minuti.
Mettere una fetta di pane tostato in ogni ciotola. Mescolare il prezzemolo nei cockles e trasferire nelle ciotole.
Versare il brodo sopra le gallette e servire subito.