Galette al limone e Zucchero

Galette al limone e Zucchero
Lemon-Zucchero Galette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 142 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il burro, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Galette al Limone e Mirtillo, Galette ai Mirtilli con Gelato al Limone, e Galette al Mascarpone di more e Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la pasta in un rettangolo di 15 per 12 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Trasferire su una teglia imburrata da 17 a 13 pollici e allungare fino ai bordi.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Spennellare la pasta con il burro, quindi mescolare insieme lo zucchero e la scorza e cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
6
Cuocere, ruotando foglio a metà cottura, fino a doratura in macchie e croccante, 7 a 10 minuti. Rompere in pezzi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista