Fusilli con Cipollotti Caramellati e Vino Bianco
Fusilli con Cipollotti Caramellati e Vino Bianco è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 397 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, aglio, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un contorno economico per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fusilli con Cipollotti Caramellati e Vino Bianco, Petto brasato al vino rosso con cipolle caramellate, e Cavolo Toscano con Cipolle Caramellate e Aceto di Vino Rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il panko, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di aglio e un pizzico di sale in una piccola ciotola.
Stendere la miscela di panko in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 6 minuti o fino a doratura, mescolando dopo 3 minuti. Cool.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Aggiungere le cipolle in padella; cuocere 20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di aglio e vino. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza (circa 4 minuti).
Cuocere la pasta in acqua bollente con 1 cucchiaio di sale kosher secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il grasso aggiuntivo.
Aggiungere la pasta, il sale rimanente e il pepe al composto di cipolla; mescolare delicatamente.
Mettere circa 1 tazza di pasta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di miscela panko.