Fusilli con Cipollotti Caramellati e Vino Bianco

Fusilli con Cipollotti Caramellati e Vino Bianco
Fusilli con Cipollotti Caramellati e Vino Bianco è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 397 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, aglio, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un contorno economico per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fusilli con Cipollotti Caramellati e Vino Bianco, Petto brasato al vino rosso con cipolle caramellate, e Cavolo Toscano con Cipolle Caramellate e Aceto di Vino Rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire il panko, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di aglio e un pizzico di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Stendere la miscela di panko in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere a 375 per 6 minuti o fino a doratura, mescolando dopo 3 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le cipolle in padella; cuocere 20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di aglio e vino. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il brodo; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
10
Cuocere la pasta in acqua bollente con 1 cucchiaio di sale kosher secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il grasso aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Drenare.
12
Aggiungere la pasta, il sale rimanente e il pepe al composto di cipolla; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Mettere circa 1 tazza di pasta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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