Funghi ripieni vegetariani
Vegetariano funghi ripieni richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 360 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tappi di funghi portobello, erba cipollina, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi ripieni vegetariani, Funghi ripieni vegetariani, e Burrito vegetariano con fagioli e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i tappi di funghi, i lati branchiali in su, su una teglia bordata; irrorare con olio e aceto, e condire con sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cuocere fino a quando i tappi sono solo teneri, circa 10 minuti.
Nel frattempo, unire pomodoro, olive, pangrattato, formaggio ed erba cipollina in una ciotola media. Condire con il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Dividere la miscela di pomodoro in modo uniforme (circa 1/2 tazza per fungo) tra i tappi di portobello.
Cuocere 10-12 minuti o fino a quando leggermente rosolato e funghi sono teneri.