Funghi ripieni di pancetta

Funghi ripieni di pancetta
Bacon Funghi ripieni è un antipasto che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pancetta, sale e pepe macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 444 fan. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Funghi ripieni di pancetta, Pancetta e Parmigiano Funghi ripieni, e Pancetta e Funghi Peperoni ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una padella grande, cuocere le cipolle e la pancetta a fuoco medio fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la miscela dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, aggiungere il bourbon e la crema di formaggio e mescolare costantemente fino a quando la crema di formaggio è sciolta e mescolata con il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BourbonBourbon
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il composto di cipolla e pancetta nella padella e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pangrattato, sale e pepe e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
6
Spoon il composto nei tappi di funghi e posto sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando i funghi sono teneri, da 25 a 35 minuti. Coprire con un po ' di parmigiano e rimetterlo in forno per far sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e il rosé frizzante sono ottime scelte per i funghi ripieni. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute3
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