Funghi ripieni di granchio

Funghi ripieni di granchio
I funghi ripieni di granchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 143 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato, maionese, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, unire la carne di granchio, le cipolle verdi, le erbe e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PepePepe
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la maionese e 1/4 di tazza di parmigiano fino a quando ben combinato. Conservare in frigorifero il ripieno fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MaioneseMaionese
4
Pulire i funghi con un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Rimuovere i gambi. Spoon le branchie e la base dello stelo, facendo tazze profonde. Scartare branchie e steli. Riempire i tappi di funghi con cucchiaini da tè arrotondati di ripieno e metterli in una teglia poco ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere le cime con parmigiano e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
7
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e servire subito
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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