Funghi e pollo svizzero
Funghi e pollo svizzero è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 363 calorie. 99 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, aceto di vino, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pollo svizzero ai funghi, Farfalle con Pollo, Funghi Porcini e Bietole, e Hamburger BBQ svizzero e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire l'olio e l'aglio in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Aggiungere i petti di pollo e rivestire bene con l'olio e l'aglio.
Cospargere con l'aceto e il condimento Cajun.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Togliere il pollo dal forno e coprire con cipolla verde e funghi; quindi aggiungere qualche altra spruzzata di olio e aceto e riportare il piatto in forno per altri 15-20 minuti.
Togliere dal forno e mettere immediatamente 1 fetta di formaggio sopra ogni petto di pollo; il formaggio si scioglierà.