Frutti di mare Tortilla Lasagna
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare frutti di mare Tortilla Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $2,37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 429 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di gamberetti, formaggio colby-monterey jack, salsa picante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al mirtillo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsa picante in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio. Accantonare. In una grande padella cuocere i gamberi e il caienna in olio per circa 3 minuti o fino a quando i gamberi diventano rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Rimuovere e mettere da parte.
Nella stessa padella, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore. Mescolare in crema e salsa picante; calore attraverso.
Spalmare 1/2 tazza di salsa in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Strato con sei tortillas, la metà dei gamberetti, granchio e salsa e 1-1 / 4 tazze di formaggio. Ripeti i livelli. Strappare o tagliare le tortillas rimanenti; disporre sul formaggio.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Infornare, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante.
Lasciare riposare 15 minuti prima di tagliare.
Guarnire con panna acida e coriandolo tritato se lo si desidera.