Frutti di mare pastellati di birra

Frutti di mare pastellati di birra
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frutti di mare birra malconcio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 253 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi birra, sale, mix originale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Birra Merluzzo malconcio, Merluzzo bianco pastellato, e Birra Merluzzo malconcio.

Istruzione

1
Olio di calore (1 1/2 pollici) in casseruola pesante o friggitrice a 177°. Leggermente pesce cappotto con 3 a 4 cucchiai Bisquick mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti con il frullino per le mani fino a che liscio. (Se la pastella è troppo spessa, mescolare in birra supplementare, 1 cucchiaio alla volta, fino a consistenza desiderata.) Immergere il pesce nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
PescePesce
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Friggere il pesce per circa 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Servire caldo e, se lo si desidera, con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista