Frutta Kuchen
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Fruit Kuchen potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 3. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 849 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cannella in polvere, prugne, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Frutta Kuchen, Tedesco Frutta fresca Kuchen (macchina del pane), e Küchen per ricette simili.
Istruzione
Preparare il mix rotolo caldo secondo le istruzioni del produttore, aggiungendo i 2 cucchiai di zucchero. Coprire l'impasto e metterlo in un luogo caldo libero per salire.
Lasciate lievitare fino a raddoppiare, poi pugno verso il basso e dividere in tre pezzi.
Arrotolare pezzi di pasta in un cerchio di circa 8 o 9 pollici di diametro.
Mettere l'impasto in tre teglie da 8 o 9 pollici unte e lasciare lievitare fino a raddoppiare.
In una casseruola a fuoco medio, unire le prugne e l'acqua. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e coprire. In una piccola ciotola o tazza, mescolare insieme lo zucchero e la cannella rimanenti. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Quando l'impasto è lievitato, distribuire la purea di prugne sulle tre torte. Mescolare la panna acida per ammorbidire e distribuire sulle prugne. Spolverare con la miscela di zucchero alla cannella.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi superiori sono dorati. Coprire con più panna acida e zucchero alla cannella se lo si desidera prima di servire.