Frullato di Mango Lassi

Frullato di Mango Lassi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Mango Lassi frullato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Se hai mango, miele, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s, Frullato di Mango Lassi, e Frullato di Mango Lassi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un frullatore; pulse per combinare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il mango al frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista