Frullato di burro di arachidi
La ricetta del frullato di burro di arachidi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 3 porzioni con 292 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Vai al negozio e prendi lo yogurt alla vaniglia, il latte al cioccolato, lo yogurt alla vaniglia in cartone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burro di arachidi Chocolate Chip Protein Smoothie con Kura Smoothie Starter, Frullato di burro di arachidi, e Burro di arachidi Tazza frullato per ricette simili.
Istruzione
Mettere la banana nel congelatore; congelare fino a quando non si ferma (circa un'ora).
Togliere dal congelatore; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la banana e gli ingredienti rimanenti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.