Budino Di Mele Al Forno

Budino Di Mele Al Forno
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano ? Il budino di mele al forno potrebbe essere un’ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 246 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa 68 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede bicarbonato di sodio, noce moscata macinata, uovo e mele aspre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pudding con torta di mele al forno , il budino con torta di mele al forno e Apple Party! Dal Vault – Budino di pane alle mele e cracker .

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere insieme il burro, lo zucchero e l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo. In una ciotola unire la farina, il bicarbonato, il sale, la noce moscata e la cannella; aggiungere gradualmente al composto di zucchero e mescolare bene. Incorporate le mele, le noci e la vaniglia fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce In MiniaturaGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,Per Preservare,
Orchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Menta Fresca OpzionaliOrchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Menta Fresca Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Cracker Intero, Tagliato A MetàCracker Intero, Tagliato A Metà
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Pizzo Di LiquiriziaPizzo Di Liquirizia
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E Rosso
2
Distribuire la miscela in un 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Caramello Inglese Ciascuna), Tritate GrossolanamenteBarrette Di Cioccolato Al Caramello Inglese Ciascuna), Tritate Grossolanamente
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
3
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a quando il budino sarà leggermente dorato e tornerà indietro quando viene leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
1/2 Cucchiaino Di Aroma Di Burro Chiaro1/2 Cucchiaino Di Aroma Di Burro Chiaro
4
Servire caldo con yogurt gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt CongelatoYogurt Congelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista