Frittelle di prosciutto con salsa di formaggio Manchego
Frittelle Hammed - Up con salsa di formaggio Manchego potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.53 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli pepe, uova, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittelle di prosciutto con salsa di formaggio Manchego, Formaggio Manchego fritto con salsa di immersione albicocca-salvia, e Frittelle di cipolla e feta con salsa di soia al peperoncino dolce + Vinci un paniere di formaggio.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una friggitrice o in una pentola a fondo pesante, riscalda abbastanza olio di arachidi per arrivare a metà dei lati della pentola, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Pentola
3
In una grande ciotola aggiungere la farina, la paprica affumicata e il brodo di pollo e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Affumicata
Brodo Di Pollo
Cipollina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere bene per formare una pastella spessa. Unire le 2 uova sbattute e un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e friggere il prosciutto tritato e la cipolla fino a doratura, circa 3 minuti. Lasciare raffreddare il prosciutto e la cipolla nella padella. Una volta raffreddato, aggiungere il composto di prosciutto insieme a qualsiasi olio alla pastella. Condire la pastella con più sale e pepe. In lotti e usando un piccolo misurino o un cucchiaio grande, far cadere 5 o 6 misurini di pastella nell'olio e friggere fino a quando non sono ben dorati, girando una volta, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Cipolla
Prosciutto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scolare su carta marrone o carta assorbente e ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Trasferire le frittelle in un piatto da portata e servire con salsa di formaggio Manchego sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego
Salsa
1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola, quindi aggiungere lo scalogno, il jalapeno, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco medio per circa 4 minuti per ammorbidire lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe Di Jalapeno
Scalogno
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la farina e mescolare per formare un roux. Mescolare il latte e il brodo, sbattendo bene per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouillon
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Sbattere il formaggio e unire bene. Ridurre il calore al minimo e aggiungere paprika affumicata e panna acida.