Frittelle di prosciutto con salsa di formaggio Manchego

Frittelle di prosciutto con salsa di formaggio Manchego
Frittelle Hammed - Up con salsa di formaggio Manchego potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.53 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli pepe, uova, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittelle di prosciutto con salsa di formaggio Manchego, Formaggio Manchego fritto con salsa di immersione albicocca-salvia, e Frittelle di cipolla e feta con salsa di soia al peperoncino dolce + Vinci un paniere di formaggio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una friggitrice o in una pentola a fondo pesante, riscalda abbastanza olio di arachidi per arrivare a metà dei lati della pentola, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In una grande ciotola aggiungere la farina, la paprica affumicata e il brodo di pollo e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CipollinaCipollina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere bene per formare una pastella spessa. Unire le 2 uova sbattute e un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e friggere il prosciutto tritato e la cipolla fino a doratura, circa 3 minuti. Lasciare raffreddare il prosciutto e la cipolla nella padella. Una volta raffreddato, aggiungere il composto di prosciutto insieme a qualsiasi olio alla pastella. Condire la pastella con più sale e pepe. In lotti e usando un piccolo misurino o un cucchiaio grande, far cadere 5 o 6 misurini di pastella nell'olio e friggere fino a quando non sono ben dorati, girando una volta, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare su carta marrone o carta assorbente e ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Trasferire le frittelle in un piatto da portata e servire con salsa di formaggio Manchego sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
SalsaSalsa
1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola, quindi aggiungere lo scalogno, il jalapeno, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco medio per circa 4 minuti per ammorbidire lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
ScalognoScalogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina e mescolare per formare un roux. Mescolare il latte e il brodo, sbattendo bene per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere il formaggio e unire bene. Ridurre il calore al minimo e aggiungere paprika affumicata e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Frullare per unire e servire caldo con frittelle.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista