Prosciutto di Pasqua al forno
Il prosciutto di Pasqua al forno è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 712 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa $1.27 per porzione. Vai al negozio e prendi cognac, prezzemolo, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Avvolgere completamente il prosciutto con un foglio foderato di pergamena e posizionarlo su una teglia o una teglia bordata.
Trasferire il prosciutto in forno e cuocere 1 1/2 ore.