Frittelle di patate dolci
Frittelle di patate dolci è una ricetta ebraica che serve 5. Questo antipasto ha 164 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, farina, sale e panna. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittelle di patate dolci, FRITTELLE DI PATATE DOLCI, e Frittelle di patate dolci.
Istruzione
In una ciotola, unire le patate dolci, le cipolle, le uova, la farina, il sale e il pepe; mescolare bene. Far cadere la pastella di 1/4 di tazza su teglie rivestite con spray da cucina; appiattire leggermente.
Infornate a 400° per 8 minuti; girate le frittelle.
Cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere e frittelle sono dorate. Top con panna acida; guarnire con pepe rosso e cipolle se lo si desidera.