Frittelle di patate con salsa di mele al timo al forno, panna acida e uova in camicia

Frittelle di patate con salsa di mele al timo al forno, panna acida e uova in camicia
Frittelle di patate con salsa di mele al timo al forno, panna acida e uova in camicia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 596 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di albume più 4 uova, acqua, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate, cipolla e pepe Hash con uova in camicia forno, Frittelle di cavolfiore condite con timo e panna acida, e Arrosto due patate e salsiccia Hash con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa di mele: regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire le mele, lo zucchero, la cannella, il timo, un pizzico di sale e l'acqua in una grande teglia da forno. Toss per combinare e trasferire in forno a cuocere fino a quando le mele sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Togliere dal forno, scartare il timo e schiacciare grossolanamente con il retro di una forchetta, lasciando un po ' di consistenza. Refrigerare e ridurre il forno a 200 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Per le frittelle di patate: in una grande ciotola, sbattere leggermente l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
5
Aggiungere patate, cipolla, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e farina di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande fino a scintillare. Lavorando in lotti, cadere in un colmo 2 cucchiai per ogni pancake di patate, appiattendoli per fare pancake sottili. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati, 2 o 3 minuti. Flip e marrone secondo lato, l'aggiunta di olio aggiuntivo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Scolare su carta assorbente e cospargere con sale aggiuntivo mentre sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Mettere frittelle scolati su una teglia e trasferire al forno per tenere in caldo. Continuare a lavorare in lotti fino a quando tutti i pancake sono cotti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata e ridurre a un sub-sobbollire. Rompere le uova in ciotole individuali. Lavorando un uovo alla volta, punta l'uovo in un colino a maglia fine e ruota delicatamente sul lavandino o sulla ciotola per rimuovere i bianchi acquosi. Abbassare in acqua e rotolare delicatamente l'uovo. Ripetere fino a quando tutte le uova sono nel piatto. Cuocere, roteando delicatamente e lanciando le uova per la cottura uniforme fino a quando i bianchi sono impostati, ma i centri sono ancora che cola, 3 1/2 a 4 minuti. Sollevare con cautela con un mestolo forato e trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. (Vedi qui per un video del processo di bracconaggio delle uova.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Per servire, frittelle di patate piatto con un ciuffo generoso ciascuno di panna acida e salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
11
Aggiungere un uovo ad ogni piatto, condire l'uovo con sale e pepe, cospargere con foglie di timo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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