Frittelle di mais blu con arancia Miele Burro e cannella Sciroppo d'acero

Frittelle di mais blu con arancia Miele Burro e cannella Sciroppo d'acero
Frittelle di mais blu con burro di miele arancione e sciroppo d'acero alla cannella potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1463 calorie, 15g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, uova, succo d'arancia spremuto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Frittelle di farina di mais tostate + miele Burro sciroppo d'acero, Frittelle di zucca arancione con panna montata alla vaniglia, sciroppo d'acero alla cannella e pancetta tagliata spessa, e Cannella Salsa di mele Frittelle di farina d'avena con burro di arachidi salato Sciroppo d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una piastra antiaderente. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola media. Sbattere le uova e 1 1/2 tazze di latte in una ciotola media fino a quando combinati, quindi mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non si combinano. Piegare delicatamente i mirtilli. Se la pastella sembra troppo spessa, aggiungere un po ' del latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4
Mestolo circa 1/4 tazza della pastella sulla piastra per ogni pancake. Cuocere fino a quando il fondo è marrone chiaro dorato, capovolgere e continuare la cottura per circa 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
MestoloMestolo
5
Rimuovere in una piastra da forno e tenere in caldo nel forno fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Servire 3 pancake a persona con un ciuffo di burro al miele d'arancia, sciroppo d'acero alla cannella e banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
7
Guarnire con polvere di mirtilli con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
8
Mettere il succo d'arancia in una piccola casseruola non reattiva a fuoco vivo e ridurre a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Mettere il burro in una ciotola e aggiungere lo sciroppo d'arancia, il miele e il sale; mescolare fino a quando combinato. Scoop in un grande ramekin, coprire con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Sciroppo di calore e bastoncini di cannella a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
11
Rimuovere e lasciare riposare per 1 ora.
12
Rimuovere i bastoncini e versare in una piccola brocca.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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