Frittata occidentale
L'omelette occidentale è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 403 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Se hai burro, prosciutto, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Semplice frittata occidentale, Frittata vegetariana occidentale con peperoni spiralizzati, e [] Frittata di salmone affumicato con salsa di soia dolce & Sriracha & Come avere frittata per cena per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme 3 delle uova e condire leggermente con sale e pepe. Accantonare.
Scaldare 3 cucchiai di burro in una piccola padella antiaderente, con coperchio aderente, a fuoco medio.
Aggiungere i peperoni e cuocere, coperto, senza mescolare, finché sono teneri, circa 3 minuti. Scoprire e aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il prosciutto e scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a caldo, circa 1 minuto.
Trasferire la miscela in una ciotola.
Sciogliere un pezzo di noce del burro rimanente nella padella a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere 1/4 della miscela di pepe.
Versare le uova sbattute e cuocere, mescolando continuamente con una spatola di gomma resistente al calore, fino a cottura ultimata, circa 30 secondi. Spegnere il fuoco e, usando la spatola di gomma, lisciare la parte superiore della frittata in modo che copra uniformemente l'interno della padella. Se si utilizza il formaggio, cospargere circa 2 cucchiai sopra la frittata.
Lasciare riposare per 30 secondi fino a quando la frittata è impostata.
Usando la spatola di gomma, piegare la frittata a metà e trasferirla su una piastra riscaldata. Coprire con un foglio per tenere in caldo. Ripetere con gli altri ingredienti per fare 4 omelette in tutto.