Frittata di patate e pepe
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare patate e pepe Frittatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 37 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, patate, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Frittata di patate e peperoni rossi, Frittata di patate-Pepe-Spinaci, e Patate, peperone rosso e frittata di Feta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere la pancetta in padella antiaderente media 4 min.; drenare.
Aggiungere patate e cipolle; cuocere 7 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco. Top con formaggio e peperoni; coprire.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando il centro è impostato.