Fresco cetriolo estivo e pomodoro Toss
Fresco cetriolo estivo e pomodoro Toss è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai aceto balsamico, cetrioli, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Insalata estiva di cetrioli e fagioli neri freschi, Mais, cetriolo e pomodoro Toss, e Fresco Couscous Toss per ricette simili.
Istruzione
Mettere cetrioli e pomodori in una ciotola.
Versare l'olio d'oliva e l'aceto balsamico. Condire con sale e pepe. Toss delicatamente a cappotto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.