Fresco cetriolo estivo e pomodoro Toss

Fresco cetriolo estivo e pomodoro Toss
Fresco cetriolo estivo e pomodoro Toss è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai aceto balsamico, cetrioli, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Insalata estiva di cetrioli e fagioli neri freschi, Mais, cetriolo e pomodoro Toss, e Fresco Couscous Toss per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cetrioli e pomodori in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare l'olio d'oliva e l'aceto balsamico. Condire con sale e pepe. Toss delicatamente a cappotto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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