Fregola alle Vongole

Fregola alle Vongole
Fregola con Vongole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 542 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai vino, vongole a collo piccolo, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fregola con Vongole e Cozze, Tre Fagioli con Fregola, e Vongole Kam Heong (vongole profumate d'oro) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la fregola in una pentola capiente di acqua salata bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto dente, 6-8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, calore 1/2 tazza di olio in un Dutchoven o altro grande pentola pesante sopra medio-altoriscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere aglio e scaglie di peperone rossoe cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa30 secondi. Aggiungere con cura il vino; portare a aboil, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento fino a reducedby metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
VinoVino
4
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere, trasferendo le vongole in una ciotola mentre si aprono (scartare qualsiasi cosa non si apra), 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il liquido di cottura del fregolato nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando la fregola è tenera e la salsa è leggermente addensata (dovrebbe essere ancora abbondante di liquido), circa 2 minuti. Tornare vongole topot e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
VongolaVongola
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Dividere fregola e vongole tra ciotole, condire con olio, e top con prezzemolo e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
PrezzemoloPrezzemolo
VongolaVongola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista