Fragrante zuppa di verdure autunnali
Fragrante zuppa di verdure autunnale potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 257 calorie, 10g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, basilico, fagioli cannellini e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Zuppa di verdure profumata tailandese, Pera e autunno-Zuppa di verdure, e Zuppa di pane vegetale autunnale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 3-4 minuti o fino a quando le cipolle sono teneri. Mescolare in foglie di alloro, paprika, pepe e cannella.
Mescolare in zucca, pomodori non drenati, concentrato di pomodoro e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere a fuoco lento 15-20 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in mais e fagioli; aumentare il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Cospargere con basilico prima di servire.