Forno a microonde Burro di arachidi S'Mores

Forno a microonde Burro di arachidi S'Mores
Forno a microonde Burro di arachidi S'Mores richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 316 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi barrette di cioccolato al latte, burro di arachidi cremoso jif®, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Ricette simili sono Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Torta a microonde al burro di arachidi monodose con glassa al burro di arachidi, e Forno a microonde Burro di arachidi fondente.

Istruzione

1
Stendere graham cracker square con burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Sandwich Con Wafer Rettangolari6 Biscotti Sandwich Con Wafer Rettangolari
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Top con un quadrato di cioccolato e un marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Microonde su ALTA (100% potenza) 5 a 10 secondi o fino a quando marshmallow sbuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Top con un altro quadrato cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista