Fornello lento uovo Brunch Casseruola
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Slow Cooker Brun Brunch Casseruola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, aneto, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tamale Casseruola nel fornello lento - 75 giorni di estate Fornello lento s, 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Enchilada Casseruola, e Casseruola a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare l'interno di un fornello lento con spray da cucina.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e sbriciolarsi.
Spruzzare una padella con spray da cucina e mettere a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, peperone rosso e aglio fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti. Mescolare le patate nella miscela di cipolla. Spoon 1/3 il composto di patate nel fornello lento; aggiungere 1/3 la pancetta e 1/3 il formaggio Cheddar. Ripetere la stratificazione con gli ingredienti rimanenti, terminando con il formaggio.
Sbattere le uova, il latte, l'aneto, il sale e il pepe insieme in una ciotola; versare sopra gli ingredienti nel fornello lento.
Cuocere a bassa, da 8 a 10 ore.