Fornello lento Tacchino e verdure

Fornello lento Tacchino e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino fornello lento e verdure una prova. Una porzione contiene 436 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai peperone, sale e pepe macinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Ricette simili includono Tacchino asiatico a cottura lenta e verdure, Tacchino e verdure alla griglia a cottura lenta, e Pollo e verdure-Fornello lento.

Istruzione

1
Cospargere i cubetti di coscia di tacchino con sale e pepe nero e metterli in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Versare i pomodori a dadini sul tacchino, e seguire con i cuori di carciofo in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Mettere le pastinache, le carote, la zucca gialla e il peperone verde nel fornello e versare il brodo di pollo per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Zucca GiallaZucca Gialla
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
PastinacaPastinaca
4
Mettere i cubetti di brodo nel brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Versare i ceci nell'ultima ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6
Guarnire con aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute91
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